Ingredientes:
8 kg pernil de porco
3 dentes de alho
2 xícaras de vinho branco
1 xícara de suco de limão
3 ramos de alecrim
5 folhas de louro
250g de bacon fatiado
1 abacaxi fatiado
Sal a gosto
3 dentes de alho
2 xícaras de vinho branco
1 xícara de suco de limão
3 ramos de alecrim
5 folhas de louro
250g de bacon fatiado
1 abacaxi fatiado
Sal a gosto
Arroz
3 ovos
3 colheres de azeite
1 xícara de cebola picada
3 xícaras de arroz cozido
½ xícara de nozes picadas
1 xícara de uvas passas
½ xícara de salsa picada
1 xícara de batata palha
3 ovos
3 colheres de azeite
1 xícara de cebola picada
3 xícaras de arroz cozido
½ xícara de nozes picadas
1 xícara de uvas passas
½ xícara de salsa picada
1 xícara de batata palha
Modo de preparo:
Cortar um pernil inteiro como um leque.
Em cada camada, colocar sal, bacon e abacaxi.
Temperar com alecrim, louro, vinho e limão. Deixar por 6 horas no tempero.
Assar em forno baixo, coberto no papel alumínio por 5 horas ou até ficar macio.
Tirar o papel alumínio e deixar dourar.
Em cada camada, colocar sal, bacon e abacaxi.
Temperar com alecrim, louro, vinho e limão. Deixar por 6 horas no tempero.
Assar em forno baixo, coberto no papel alumínio por 5 horas ou até ficar macio.
Tirar o papel alumínio e deixar dourar.
Arroz
Numa frigideira fazer uma omelete e depois picar. Reservar.
Numa panela, refogar a cebola no azeite.
Acrescentar o arroz, a uva passa, as nozes, a batata palha, a salsa e a omelete picada.
Numa frigideira fazer uma omelete e depois picar. Reservar.
Numa panela, refogar a cebola no azeite.
Acrescentar o arroz, a uva passa, as nozes, a batata palha, a salsa e a omelete picada.
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