sábado, 31 de dezembro de 2011

Receita do “Hoje em Dia” (30/12/2011): ‘Cuscuz de Camarão ’

http://im.r7.com/record/files/2C95/948F/3443/6CEA/0134/8F59/9845/2FE1/capa.jpg

Ingredientes:

5 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de leite de coco
2 xícaras de tomate pelado
1 xícara de ervilhas
1 xícara de azeitona verde picada
½ Kg de camarão miúdo
2 colheres de sopa de cheiro verde
Molho de pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
Para decorar
3 ovos cozidos
Alguns camarões graúdos
1 tomate fatiado
½ xícara de ervilha
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio, aquecer o azeite e fritar a cebola e o alho.
Adicionar o tomate pelado, as ervilhas, a azeitona e o cheiro verde.
Em seguida coloque o leite de coco, o molho de pimenta e os camarões. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Juntar as farinhas e mexer até dar ponto.
Colocar em uma fôrma com buraco no meio, já untada e decorar com os ovos, a ervilha, o tomate e os camarões grandes ou da maneira que mais gostar.
Deixar firmar, depois desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário