quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Receita do “Mais Você” (29/12/2011): ‘Pop Cake de Panetone ’

Ingredientes:


  • 300 g de panetone esfarelado (3 xícaras de chá)
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • chocolate meio amargo derretido para banhar
  • confeitos coloridos de sua preferência

Modo de Preparo:

1°- Numa tigela junte 300 g de panetone esfarelado, 2 colheres (sopa) de doce de leite e 2 colheres (sopa) de leite e misture bem. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e espete no palito de churrasco. Leve ao freezer por 10 minutos ou 20 minutos na geladeira.
2°- Passe as bolinhas de panetone no chocolate meio amargo derretido, decore com confeitos coloridos de sua preferência e deixe secar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário