sábado, 16 de junho de 2012

Barrichello vai bem e termina em 10º lugar; Kanaan é 2º em prova vencida por americano

Pilotos se aglomeram logo após a largada da etapa de Milwaukee, neste sábado

Na etapa de Milwaukee, neste sábado, Rubens Barrichello fazia sua melhor corrida desde sua estreia na Fórmula Indy até a volta 167 das 225. Depois da parada nos boxes, porém, ele caiu para o 10º lugar, recuperou posições, mas foi atrapalhado por duas bandeiras amarelas. Nas relargadas, caiu para 10º, onde terminou a prova.
O destaque brasileiro da prova, porém, foi Tony Kanaan, que terminou em segundo lugar, atrás apenas do americano Ryan Hunter-Reay, que liderou grande parte da prova e cruzou a linha de chegada na frente. Este foi o melhor resultado de Tony na temporada. Já Helio Castroneves chegou a estar em terceiro lugar, mas também se deu mal com as interrupções na parte final da prova e acabou em 6º lugar.
Com o resultado, o australiano Will Power, que foi 11º, mantém a liderança do campeonato. James Hinchcliffe (3º na prova) sobe para segundo lugar e Helio Castroneves fica em terceiro. A próxima corrida será no próximo fim de semana, em mais um circuito oval curto, em Iowa.