sábado, 13 de agosto de 2011

Sport cai na Ilha diante da líder Portuguesa

Leão sofre apagão no segundo tempo, e acaba batido por 3 a 2, deixando a Lusa disparar na liderança da Série B

Reprodução / TV Globo

Parecia que tudo daria certo. O Sport foi bem superior no primeiro tempo, mas acabou sofrendo um apagão na etapa final – com direito a falha de Magrão – e teve que amargar a derrota por 3 a 2 para a Portuguesa, neste sábado (13), na Ilha do Retiro. Com o resultado, o Leão segue com os mesmos 23 pontos e fora do G-4. A Lusa vai a 36 pontos e dispara na liderança da Série B do Brasileiro.
A Lusa abriu o placar aos 11 minutos do segundo tempo, com Marco Antônio cobrando falta. Henrique ampliou aos 23 minutos e Willians, aos 26, descontou para o Leão. Mas, aos 37 minutos, Edno marcou o terceiro. Aos 47 minutos, Maylson ainda fez mais um para os rubro-negros.
O Sport volta a campo na próxima terça-feira (16) para enfrentar o Americana. A partida, marcada para as 21h50, será no estádio Décio Vitta, em São Paulo. Já a Portuguesa recebe o Vila Nova, no mesmo dia, no Canindé.