quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

LIBERTADORES: Flamengo bate Real Potosí e vai à fase de grupos

Não foi uma atuação brilhante, nem de encher os olhos. Mas o drible de Ronaldinho Gaúcho por entre as pernas de um zagueiro aos 46 minutos do segundo tempo e o segundo gol da vitória por 2 a 0 sobre o Real Potosí levantaram o Engenhão, na noite desta quarta-feira. A torcida do Flamengo, depois de muito sofrer, festejou a classificação à fase de grupos da Taça Libertadores. Léo Moura marcou o primeiro, na etapa inicial.
Ronaldinho comemora gol do Flamengo sobre o Real Potosi (Foto: Press 21/Tony Dias)
Ronaldinho comemora o segundo gol do Flamengo: alívio no Engenhão

O Rubro-Negro avança agora para o Grupo 2 da competição sul-americana e se junta a Emelec-EQU, Olímpia-PAR e Lanús-ARG. Este último será o adversário da estreia, no dia 15 de fevereiro, na Argentina.
O Potosí já havia se mostrado frágil no primeiro jogo, mesmo vencendo por 2 a 1. Mas o Flamengo não encontrou a facilidade que a torcida esperava, embora o time tenha pressionado o adversário durante praticamente todo o primeiro tempo.