quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Náutico volta a errar e fica no empate por 2 a 2 com o lanterna América-PE

CAMPEONATO PERNAMBUCANO / 2012
América-PE x Náutico - Souza (Foto: Aldo Carneiro)
Souza brigou muito até conseguir abrir o placar no Ademir Cunha (Foto: Antônio Carneiro)
O futebol do Náutico foi o mesmo, mas o placar foi outro. Na rodada passada, o Timbu não foi bem, deixou os Aflitos vaiado, mas acabou arrancando uma vitória contra o Belo Jardim. Nesta quarta-feira, em mais uma partida ruim, a equipe alvirrubra não teve a mesma sorte e acabou empatando por 2 a 2 com o lanterna América, no estádio Ademir Cunha, em Paulista, na Região Metropolitana do Recife.
Os gols vieram na etapa complementar, após um primeiro tempo para esquecer por conta do baixo nível do futebol apresentado pelas duas equipes. Souza abriu o placar para o Timbu, aos 9 minutos e, de pênalti, fez o segundo aos 25 minutos. Ricardo Mineiro, aos 17 minutos, e Deivid, aos 26, empataram para o Periquito.
O Náutico volta a jogar já no próximo sábado quando recebe o Araripina, nos Aflitos. A partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Pernambucano está marcada para começar às 19h. Já o América joga às 16h deste domingo contra o Salgueiro, no estádio Cornélio de Barros, o Sertão.