segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Sport fica no 1 a 1 com o Central e perde vice-liderança

CAMPEONATO PERNAMBUCANO
Central x Sport (Foto: Reprodução / TV Globo)Hamilton foi fundamental para segurar o ataque do Central (Foto: Reprodução / TV Globo)

O Sport até manteve o tabu, que já dura seis anos, de não perder para o Central, mas o empate por 1 a 1, deste domingo, em Caruaru, não foi tão comemorado pela torcida leonina. Com o resultado, a equipe foi para 24 pontos, caiu uma posição e acabou sendo ultrapassado pelo rival Náutico, que bateu o Belo Jardim e soma um ponto a mais. A Patativa chega aos 13 pontos e continua muito ameaçada pelo risco do rebaixamento.

O time do Agreste, que perdeu um pênalti no primeiro tempo, até abriu o placar com Valdson, mas não conseguiu segurar o resultado mesmo numa tarde onde Marcelinho Paraíba foi uma figura muito apagada. No segundo tempo, o Leão conseguiu arrancar o empate com Jael.
Na próxima rodada, quarta-feira, o Sport receberá o Belo Jardim. Já o Central enfrenta o líder Salgueiro, no estádio Luiz Lacerda.