Sport vence Petrolina e assegura vice-liderança

CAMPEONATO PERNAMBUCANO / 2012
Jael, atacante do Sport (Foto: Reprodução / TV Globo)
Jael mais uma vez deixou sua marca (Foto: Reprodução / TV Globo)

Neste domingo, o Sport tirou a invencibilidade do Petrolina no estádio Paulo Coelho, retornou à vice-liderança do Pernambucano e parece estar engrenando no esperado entrosamento do time. O placar de 1 a 0 deixou o Leão com 30 pontos, um a menos do que o líder Salgueiro (31). Já o Petrolina continua com 21 pontos, mas saiu do G-4 sendo ultrapassado pelo Santa Cruz, que venceu o Serra Talhada e pulou para 23 pontos.
Num jogo onde o atacante Jael tinha tudo para sair como o vilão do Sport na partida, após perder dois gols feitos, o Cruel acabou salvando o Leão num gol marcado ao 44 minutos do segundo tempo. O que acabou dando um ar dramático ao final partida, que teve Geovane do Petrolina expulso aos oito minutos do segundo tempo.
Na próxima rodada, o Sport segue na busca pela ponta da tabela, recebendo o Araripina, quarta-feira, na Ilha do Retiro (21h50). O Petrolina tenta se reabilitar do terceiro revés consecutivo e encara o Salgueiro, no Cornélio de Barros (20h).