domingo, 13 de novembro de 2011

No primeiro jogo da final da Série D, Tupi-MG sai na frente do Santa Cruz

Os mineiros ganharam dos pernambucanos por 1 a 0 em Juiz de Fora

O Tupi-MG deu um grande passo para conquistar o seu primeiro título nacional. Neste domingo, no jogo inicial da final da Série D, os mineiros bateram o Santa Cruz, em Juiz de Fora, por 1 a 0. A vitória foi construída a três minutos do fim do primeiro tempo. Após sofrer uma pequena pressão do Tricolor, que perdeu ótimas chances de gol – sobretudo com Flávio Caça-Rato –, os donos da casa abriram o placar com Ademilson.

Agora, o Galo Carijó tem a vantagem do empate no jogo de volta no Arruda, no Recife, no próximo dia 20 de novembro. Para o Santa Cruz, a única chance de título é uma vitória por dois gols de diferença. Se a partida terminar 1 a 0 para os pernambucanos, o jogo irá para os pênaltis.

O duelo do Arruda no próximo dia 20 valerá a faixa de campeão da Série D, mas tanto o Santa Cruz quanto o Tupi-MG já estão classificados para a Série C em 2012.

Tupi x Santa Cruz (Foto: Elton de Castro/GloboEsporte.com)Tricolores bem que tentaram, mas Tupi-MG se deu melhor