domingo, 20 de novembro de 2011

Tupi vence, estraga festa do Santa Cruz e conquista o título da Série D

Equipe mineira não se intimida com os 54 mil torcedores no Arruda e derrota o Tricolor por 2 a 0 para levar sua primeira taça nacional

Santa Cruz x Tupi (Foto: Antônio Carneiro)
Mais de 54 mil tricolores foram ao Arruda para tentar ver o Santa Cruz fechar com chave de ouro o ano de 2011. Mas o time frustrou as expectativas dos torcedores, que viram o Tupi-MG comemorar o título da Série D do Brasileirão com uma vitória por 2 a 0. A equipe mineira já havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0, em Juiz de Fora.
A equipe pernambucana dominou praticamente todo o jogo, mas aos 34 minutos do segundo tempo, numa jogada de contra-ataque, Alan abriu o placar. Dois minutos depois, num lance parecido, Henrique deu números finais à partida.
Apesar da derrota, os torcedores corais ficaram satisfeitos com a campanha da equipe, que, apesar do orçamento modesto, conseguiu o principal objetivo do ano que era o acesso à Série C e ainda o título Pernambucano.