domingo, 5 de fevereiro de 2012

Sport bate o Serra Talhada por 2 a 1 e acaba com mito do Sertão

Serra Talhada x Sport - gol Renê (Foto: Reprodução / TV Globo)
Renê abriu o placar para o Sport, em Serra Talhada (Foto: Reprodução / TV Globo)
 Acabou o mito do Sertão. Após um empate e uma derrota, o Sport venceu a primeira na região ao bater o Serra Talhada por 2 a 1, neste domingo, no estádio Nildo Pereira. Os gols foram marcados todos no segundo tempo. Renê abriu o placar aos oito minutos, e Marcelinho Paraíba, de pênalti, ampliou aos 19. Na comemoração, o jogador apontou a prótese do dente que perdera na semana passada, na vitória por 4 a 3 sobre o Náutico. Kássio descontou para a equipe sertaneja, também de pênalti, aos 30 minutos.
As duas equipes voltam a jogar nesta quarta-feira, pela 8ª rodada de Pernambuco. O Sport recebe o Ypiranga, na Ilha do Retiro, enquanto o Serra Talhada encara o Central, no Lacerdão. As partidas estão marcadas para as 20h (horário do Recife).